Slide background

关于星盟

星盟是由一群富有企业家精神及具有多年经验的专业人员所创立,旨在为广大客户提供全方位的企业解决方案。我们从企业的种子阶段到上市前期阶段为客户从多方面创造价值,包括金融、会计、税务、运营以及法律等领域。 星盟是一支致力于服务大中华区以及亚太区所在公司的精英团队。

我们的使命

星盟的两大核心价值是成就目标和客户满意。我们在每一项目和交易期间始终努力保持正直、客观以及独立的最高水准。我们致力于在全球兴衰变迁中坚定不移地提升我们的视野和技能。

星盟 – 争做你的星级联盟!

我们的团队

星盟的管理层来自一流的投资银行、国际会计师事务所、著名的管理咨询公司、私募股权公司以及评估机构。经过多年服务世界500强企业、跨国财团、上市公司及筹备上市公司所获取的丰富经验,我们相信星盟的精英团队能够为客户提供函盖投资银行、企业融资、财务会计、税务、管理咨询以及评估等领域的一站式方案。