Slide background

關於星盟

星盟是由一群富有企業家精神及具有多年經驗的專業人員所創立,旨在為廣大客戶提供全方位的企業解決方案。我們從企業的種子階段到上市前期階段為客戶從多方面創造價值,包括金融、會計、稅務、運營以及法律等領域。 星盟是一支致力於服務大中華區以及亞太區所在公司的精英團隊。

我們的使命

星盟的兩大核心價值是成就目標和客戶滿意。我們在每一項目和交易期間始終努力保持正直、客觀以及獨立的最高水准。我們致力於在全球興衰變遷中堅定不移地提升我們的視野和技能。

星盟 – 爭做你的星級聯盟!

我們的團隊

星盟的管理層來自一流的投資銀行、國際會計師事務所、著名的管理咨詢公司、私募股權公司以及評估機構。經過多年服務世界500強企業、跨國財團、上市公司及籌備上市公司所獲取的豐富經驗,我們相信星盟的精英團隊能夠為客戶提供函蓋投資銀行、企業融資、財務會計、稅務、管理咨詢以及評估等領域的一站式方案。